Tag

, ,

Permainan ini buat ngetes kejelian sekaligus kesehatan mata kamu. Terutama buat kamu yang sehari-harinya menatap layar komputer/gadget berjam-jam.

Oke gak usah kebanyakan  basa-basi nanti takutnya post gue keburu basi.

Kalian akan disuruh bedain warna ditengah-tengah warna. Bingung kan? Haha

Engga se-ribet itu kok., Cuma klik warna yang beda aja. Kalo kalian bener maka akan muncul warna lainnya. Kalian dikasih waktu sekitar 1 menit. Dan setiap kalian ngejawab dengan benar skor kalian akan bertambah.

Loh katanya tes kesehatan mata? Mana tesnya.

Tenang… Kalian bisa cocokin skor yang kalian dapet sama dibawah ini:
Mata elang : 30 keatas
Mata normal : 21-30
Mata lemah : 15-20
Periksa ke dokter mata : 10-14

Ya mungkin ini gak terlalu spesifik dalam nunjukin yang sebenarnya. Oh iya kalo kalian mau bisa buka link ini (update)

Selamat mencoba. Kalo udah coba coret-coret dibawah yaa

Salah satu soal tesnya.

Salah satu soal tesnya.

Kalo udah selesai kaya gini, punya gue. Dan gue normal. Alhamdulillah 😀

haha

Salam

*Nb: mata elang artinya mata kamu bagus banget. Kalo dijual mahal. ckck

Iklan